Skip Navigation

2017 tercer título de la series rotax

El año 2016 ha sido el único desde que las Series Rotax aparecieran en el escenario del karting nacional, en el que Jesús Pérez-Santander no disputó ninguna prueba de este certamen. Por lo tanto 2017 fue el retorno a la competición nacional, tras ese año centrado únicamente en la práctica del karting dentro de las kddas organizadas en los circuitos aragoneses. La categoría DD2-Master se vió reforzada con una nutrida participación de hasta 15 pilotos, por la asistencia asidua de un buen número de valencianos, madrileños y, por supuesto, pilotos aragoneses. Jesús Pérez-Santander consiguió sobreponerse a un inicio de campeonato un tanto accidentado por algún problema mecánico, y finalmente se impuso con un margen de puntos considerable para alcanzar su tercer título de campeón de las Series Rotax en categoría DD2-Master, por delante de Gregorio Jiménez (subcampeón) y su hermano Juan-Manuel Jiménez (tercero).